Mistério
Algum mistério há
Na vida
Voam pássaros
Céu branco
De nuvem esparsa
Ave franca
Asa fraca
Mistério algum há
Na vida
Cantam árvores
Vento brando
De força clara
Tempestade exata
Colchão d’água
Há algum mistério
Na vida
Ressoam ondas
Espuma rasa
De intenção alva
Nota sempiterna
Trilha orquestrada
Mais nada!?
Ah, sim, uma vida desgraçada.