Palavras Fermentadas
As palavras que dormiram foram acordadas
Naquela manhã de fevereiro na varanda.
No balançar da rede e na rítmica do vento
Gravada está em mim e no vão do pensamento.
Soletrei sílaba por sílaba a repetir decidida
A não esquecer jamais as palavras proferidas
Elas foram bastantes pra mudar a minha vida
Desde aquele instante dispensei frases perdidas.
As palavras proferidas doeu em minha alma
Foram duras, incisivas, atitude fria e calma
Foi um instante único de dor e de lamento
Disseste-me tenho outra em meu sentimento,
Existe outro alguém em minha vida no momento.