Não era amor
Ser partida em pedacinhos
rasgado queimado, coração
pensar e remoer um sentimento
mesmo recebendo um não.
Relacionamento só de um
sei que não pode existir
mas por que, coração
que tu continua a insistir?
Nunca entendi essa briga
do meu cérebro e o coração
todos tem seu cantinho
não precisa de mais sermão.
Tanto briga que confundo
o que sinto e o que penso,
acabo fazendo merda
entrando em um mar imenso.
E mesmo após o fim
fico a remoer
esse sentimento maldito
não consigo esquecer
Tenho que dar um fim
nessa caminhada cansativa
mostrar o meu poder
ser para sempre positiva.
E quando o mar vier
espero que venha me lavar,
desse sentimento maldito
poder finalmente me curar.