AI DE MIM
Ai de mim
Perdido no vácuo da existência,
Desencantado da vida,
Perdi minha essência.
Não encontro saída.
Envolto nesse marasmo,
Já não sei o que sou
E caio no pasmo.
Me tornei fingidor.
E, assim, enredado,
Minha vida é paralisia.
Sei o que fazer, mas fico calado.
Covardia.