Tum tum
Pesa uma nuvem de chuva
Na minha alma
Essa cor me quer sangrar
É negra e deságua em dilúvio dentro de mim
Silêncio
Que palavras mastigam meu eu inteiro
Sou eu a me castigar
Coloque uma taça de vinho
Tinto suave, um gole e meio para desopilar
Silêncio
Coloque um disco de "Beethoven"
Ouça, tem um toque de melancolia
Me dê mais vinho
Hoje eu quero a embriaguez
Veda de mim todos os sentidos
Deixe apenas meu pobre coração
Triste, sóbrio, pulsante
Nos átrios
A bater
Tum tum, tum tum, tum tum