DÚVIDAS
Solano brum
Não sei o porquê, tanto me desprezas
Com teu desdém que é ponta de aguilhão!
Dou-te o que queres e se quero, tu me negas;
Falas de amor, com olhares de exclusão!
Em dúvidas, penso que tateio às cegas,
Numa estrada com nuvens de ilusão!
- Por quais motivos tanto me desprezas
Se não consegues deixar meu coração?
Embevecido, te ouço falando de amor,
Jurando-me um sentimento eterno
Ocultando-me quais mares tu navegas!
Sei que gostar é suportar qualquer dor...
Só não sei se piso as brasas d’um inferno
Ou se ajoelho no altar em que tu rezas!
= = = = = = = =
Uma Grande Interação do Poeta - Fico lisongeado meu Caro e agradecido por sua presença.
NÃO ERA AMOR
Jacó Filho
Não era amor que sentias,
E me confundiste também.
Eu adorava quando dizias,
Sou teu e de mais ninguém...
Quando um amigo percebia,
Alertava-me como convém.
Não era amor que sentias,
E me confundiste também.
Com maldade me induzias,
Proceder como te convém,
Pra felicidade que querias.
Mas vendo um zé ninguém,
Não era amor que sentias...
= = = = =
DÚVIDAS
Solano Brum
O mesmo lhe digo eu,
Mas são líricos os temas!
Sem ser Julieta e Romeu
Inspira belos Poemas
= = = =
Mais uma Primorosa Interação do diletissimo Poeta e meus agradecimentos.
Dúvida
Herculano Alencar
A dúvida é um bem e é um mal.
Um bem, porque ensina a razão
Ouvir a voz que vem do coração
E chega ao hemisfério cerebral.
Um mal, porque incita a negação
De tudo o que não pode ser provado
E põe, no mesmo cesto, lado a lado,
O ceticismo, a crença e a paixão.
Quem não duvida, nunca tem certeza
Se apagou ou se deixou acesa,
A luz que ilumina o próprio ser.
E quem duvida sabe, lá no fundo,
Que a única certeza deste mundo:
É que há de fazer pra merecer.
= = = =
Agradecendo ao frequentador assiduo de minha página.
TROVA
Poeta OLAVO
"Faça da sua desilusão
Um jeito terno de amar
Entregue o seu coração
Pra outro alguém habitar.
= = = = =
Ana Amrlia Guimarães.
"Nao era amor... O que era então? Tantos vivem assim e vão levando!
TROVA
Solano Brum
Doi, saber desse desdém...
Doi mais sofrer dessa amargura.
Mal que não desejo a ninguém;
Chaga aberta; sangra e não tem cura.
=======