Eu só queria

Já faz tempo

Que ouço a mesma coisa

Em cada momento

Que meu coração

Se sente amargurado

Quase que do peito arrancado

As palavras ditas

Gritadas

Marcadas pela raiva

Ignorantes da minha dor

São as mesmas

São reprises constantes

Em vozes diferentes

Vozes que ásperas

Gritam as farpas

Enquanto eu

No silêncio me encolho

Recolho minha dor

Digo que não importa

O que antes era

E retiro-me da espera

Que dessa vez não seria

Como fora nos outros dias

Digo, depois de outra mágoa,

Que tudo bem

E mesmo segurando as lágrimas

Deixo a ti

Ponho-me fora do teu alcance

Não pra que tenha os olhos ocultos de ti

Mas pra que não abras outras feridas em mim

E já recolhida

Abandono as lágrimas

Deixo-me sentir

E em soluços

Meu cansaço vem existir

Adormeço

E como foi antes

Finjo nada sentir

Visto um sorriso

Digo o que queres ouvir

E até que eu falhe

Que deixe de mim sair

Sentimentos que me invadem

Tudo ficará bem

E assim um dia vai

Outro dia vem

E eu só queria

Falar sobre mim também

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 25/01/2022
Reeditado em 25/01/2022
Código do texto: T7437362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.