Calmaria
Ao catar pérolas, encontrei brilhantes
mergulhados no pó da desilusão.
Brilhantes de brilhos distantes,
pichados na escuridão.
Ao polir pedras , vi luzes faiscantes
e das trevas surgir clarão
de brilhantes, de brilhos distantes,
dantes pichados na escuridão.
Como enxurrada de lama,
a água limpa prenuncia
a tormenta que dana
e precede a calmaria.