Descaminhos
Caminho por aqui
em razão dos meus dogmas
mas também por minhas contradições
Minha trilha
contém buracos
armadilhas das minhas escolhas
Neles eu caio
e deles quase não saio
Estrada de cascalhos quentes
a me queimar os pés descalços
por opção
Ruelas entremeadas
de encruzilhadas
a me confundir
o rumo
a direção
Anseio terminar a saga
desde o dia que nasci
Meus labirintos
por fim iluminados
outrora escuridão