Véu da Morte
O espelho da morte em meu ser
É a única certeza do que sou
É a primeira constatação da vida
O ultimo delírio no suspiro que cessou
Sempre ao fundo, só a esperar
Guardando o fio da vida
Desfiando-o em seu fiar
O reflexo da vida é um momento do existir
Curto e calmo, sem volta
Anima o corpo, concentra a alma
Envolvendo o intervalo que escolta
Excedendo a noite, mas nublando o céu
Minguado na vida que se solta
Rasgando em fúria seu negro véu