Dissipação
Estas palavras existirão plenas
Por um segundo apenas
Contendo a significância efêmera
Enquanto alguma alma solitária estiver a ler...
Permanecendo pelo resto do tempo
O esboço de um risco no espaço
Traçado por signos em dissipação
O lido antes já evaporou
Espalhando sua obscura nebulosa
Por entre as angústias da mente que os decifrou...
O escrito existe apenas quando lido
As palavras, nem isso
Com exceção de vagas marcas
(profundas, às vezes)
Desaparecem no ar, carregadas pelo vento
Palavras: pronunciadas ou escritas
Se escrevem, são ditas
Passam por mentes, dissipam-se
E são depois esquecidas