UMA LÁGRIMA!
Lembro quando te vi.
Foi um sentimento que nunca soube definir.
Ali, deixei de existir.
Você passou a viver em mim.
Te amei sem perceber.
Esse amor invadiu meu ser.
Até hoje, nunca entendi.
O porquê de amar você.
Só uma coisa eu sei...
O amor verdadeiro.
Acontece uma só vez.
Você pode gostar.
E até amar.
Porém, como da primeira vez.
Isso jamais vai acontecer.
Ele é único.
E só ocorre uma vez.
Lembro até hoje do dia.
Que percebi que não era possível.
A única coisa que senti.
Foi uma lágrima.
Cair sem o mínimo aviso.
Simplesmente escorreu em minha face.
Avisando-me da desilusão.
E que era o fim.
Ali, pensei, vou te arrancar de mim.
Nem sabia eu que tentando agir assim.
Eu mesma estava chegando ao fim.
Até, que um dia entendi.
O amor verdadeiro é eterno.
E mais uma lágrima caiu.
Pois, enfim compreendi.
O quanto amar é belo...