Súplica
Tantas vezes pedi me deixa,
Não guardarei nenhuma queixa.
Tantas vezes pedi vai embora
É chegada a sua hora, agora.
Voltaste tanto, tanto para aplacar,
Para calentar meu pranto.
Mas eu suplicava vai embora.
Se não podes ficar não volta.
Mas você voltava sempre, sempre.
A saudade essa danada dominava a gente.
Você continou voltando, eu poço sedento
A aceitar as migalhas do amor subserviente.
Um dia me vesti de Fênix a guerrear
Com os meus monstros, a salvar-me
Dos teus encantos, a enganar minha mente.
E fechei a porta do coração completamente.