FOI DIFÍCIL ACEITAR!

Em minha tenra infância.

Mal sabia eu que tudo iria mudar.

Jamais, acreditei no amor verdadeiro.

Ou no amor a primeira vista.

Até, o dia que ti vi.

Pela primeira vez.

Tudo em mim mudou.

Eu mudei.

Naquele momento senti algo inexplicável.

Quando suas mãos tocaram as minhas.

Eu senti um calafrio na espinha.

Ali, terminou a minha inocência.

Naquele instante deixei de ser eu mesma.

O meu olhar se fixou em ti.

A minha alma te amou.

Assim, que te vi.

Foi amor a primeira vista.

Quando dei por mim já estava perdida.

Quando percebi quis fugir.

Quis negar, não quis aceitar.

Que o amor verdadeiro existia.

Fui crescendo e com meu crescimento.

Esse amor foi me moldando.

Esse amor me dominava por dentro.

Fui amadurecendo e continuei te amando.

Um dia...

Por descaminhos da vida.

Conheci a dor da desilusão.

A dor da certeza que o meu amor era em vão.

Que nunca iria ser correspondida.

Entre noites e mais noites.

Chorando a dor da desilusão.

Fui tentando te esquecer.

Fui tentando aceitar.

Fiz de tudo para entender.

Que não valia a pena te amar.

Porém, o amor verdadeiro.

É assim, chega sem avisar.

Te amei desde o princípio.

E mesmo com toda a desilusão.

Esse amor continua vivo.

Continua vibrando em meu ser.

Desilusão uma palavra tão forte.

Uma palavra tão dolorida.

Que para mim tem outra conotação.

Essa palavra que significa dor.

Para mim, ela também expressa...

Deus me fez te conhecer.

Especialmente para tudo ter sentido.

Sentimento mais puro.

Inspirando-me a viver.

Louvo a Deus por ter te conhecido.

Unicamente, pois, apesar de tudo.

Sei o que é esse sentimento.

Amar verdadeiramente.

Orgulho-me de amar-te.

E mesmo tendo sofrido a pior desilusão.

Jamais, deixarei de dizer-te.

Que te amei de verdade.

É dificil aceitar que é o fim.

Quando minha alma só sabe amar-te.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 20/06/2021
Reeditado em 29/06/2021
Código do texto: T7283369
Classificação de conteúdo: seguro