DESPEDIDAS
Do mesmo jeito que viera,
você se foi.
Sem um prévio aviso,
Sem dizer que partiria
E mesmo antes de chegar
Já deixara saudades em mim.
Sonhos nossos divididos, partiram-se
Os caminhos desejados
Não eram as mesmas estradas
Mas os desejos,
Esses sim, eram tão iguais
Pois viverão em nós,
Até que as veredas se estreitem
E nos aproximem
E em nós, faça renascer
O que o destino interrompeu.