Eterna Despedida

Meu mundo desabou
Quando seus lábios dos meus se desvencilharam e você disse: -Está tarde, vamos embora...

Meu coração em pedaços se partiu
Quando em meio aos nossos abraços você insinuou: -Adeus!

Tudo ficou tão mais triste
Quando você me disse: -É hora de seguir!

Porque tudo acaba,
Meus sonhos viram realidade bruta
E mais um pouco dentro de mim morre lentamente

Calmamente, você raciocina
Insanamente, eu amo
Mas ambos se apegam, sôfregos, ao que não possui raízes

Você quer dormir,
Eu quero chorar,
E assim se vai mais um longo dia...

E mais um pouco dentro de mim morre lentamente...
Será assim para sempre?