Hostil

Então você pensa que sua hostilidade comigo faz do seu ser uma entidade superior? Pois o que eu tenho a dizer é que tenho uma tremenda pena da fragilidade do seu ego e dessa aura decadente de dominador...

Então meu peculiar e único brilho interior soa como mera excentricidade? Pois saiba que algumas pedras preciosas tornam-se simplesmente invisíveis aos olhos do julgamento e da maldade...

É lamentável que, apesar de todos os meus esforços e minha hercúlea vontade, não possamos encarar um ao outro em pé de igualdade, com a liberdade de sentir um amor às vezes fraterno, de pulsar constantemente um amor de verdade.