TUDO VIRA POESIA
Tudo vira poema
A tua felicidade
A minha solidão
A tua realidade
A minha ilusão.
Tudo vira poesia
A tua verdade
A minha mentira
A tua divindade
A minha heresia
Tudo vira arte
A tua habilidade
O meu desastre
O teu fascínio
O meu ostracismo
Tudo vira poesia!
A Tua Cor da Pele
A minha Boêmia
Tudo vira poesia
A nossa simbiose
Hemoglobina.