Fim

Ainda ontem já sabia.
Que tinha te perdido.
Foram as lágrimas daquelas chuvas,
Que me avisaram.

Mesmo hoje, não acredito,
É como se eu pudesse,
Aprisionar o sofrimento,
Aqui, dentro do peito.

Tento não deixá-lo
Explodir, dilacerando e...
Transformando meu corpo
Numa massa disforme.

Sei que não vou chorar
Lágrima por lágrima...
Como num choro normal,
Cheio de simetria.

Vou-me fazer líquida
Dentro de mim.
Como manteiga rija.
Encima de chapa quente.
                                
www.michelonenergia.com.br
www.reginamichelon.com.br
www.reginamichelon.net

 
A Regina Michelon
Enviado por A Regina Michelon em 14/11/2005
Reeditado em 20/07/2018
Código do texto: T71546
Classificação de conteúdo: seguro