A DOR DE CRESCER!

Minha alma está sangrando...

Dói o corpo...

Dói o pensamento...

Dói a alma...

Agora, você me matou de novo e de novo...

Meu Deus! Não aguento tanto dor.

Por que Senhor?

Pra quê conhecer o amor...

Se eu só faço sofrer.

Você me trai da pior maneira.

Da forma mais violenta.

Com juras de amor que nunca vai se cumprir.

Você só queria provar que eu te amava.

Agora, você sabe, te amo.

Nunca deixei de te amar.

Um amor que só me trouxe dor.

E mais uma vez você trai esse amor.

Eu acreditei em minha ingenuidade.

Eu acreditei em você.

Eu me entreguei.

E mais uma vez você me fez sofrer.

Por isso, que dói crescer...

Por isso, que dói viver...

Por isso, sinto essa dor ...

De amar você!

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 24/12/2020
Código do texto: T7142900
Classificação de conteúdo: seguro