Vazio

Dos meus cacos costurei grande retalho

engraçado, nunca desejei ser

Inalcançável, o que devo fazer !?

lamentável, sou simples, um Palhaço

Neste palco apresento-me total, nu

sempre despido de mim para mim mesmo

sou desconhecido para meu ser, nenhum

traje me cabe, nem titulo desejo

Despejo, desprezo, almejo, cortejo

vazio repleto de sentimentos

fortemente vagos hoje no agora

Tanto que nenhum Gênio, Santo, chora

por meus restos vulgares de momentos

impossíveis vendidos ali sem preço