Golpe do Amor
Defunto envelopado
Proposital ressurreição,
Fiambre residual
De algo jamais despedaçado.
Natimorta ideia
De manter-lhe no caixão.
Após o póstumo depósito
Rezaria para errar
Aquela dose de vinagre,
Útil para sanear, o esgoto
O inconsciente mais confuso
Que o raso prato, a alma dócil deixou fundo.
Pústula, pensou pasmo ele de si!
Ulcerado, incapaz de impedir
Porosa ânsia de uma dívida saldada,
Massudo medo e um gracioso general.