UM SUSPIRAR NA JANELA
Ela foi embora
Pois sentia-se sozinha
Sem carinho
Sem afago
Sem elogios
Sem vida.
Não foi o que ela sonhou
Mas se esforçou
Pra mudar
Pra reconquistar
Pra reacender
Pra viver
Já não havia mais
"Bom dia"
"Durma bem"
"Te desejo"
"Te amo"
"Me espera pro jantar"
Ela foi embora
Pra nunca mais voltar
Cansou das promessas
Do silêncio
Do cinismo
Do vazio
Um olhar ao sol
Um suspirar na janela
Um banho quente
Um arrumar de malas
A única notícia que tenho
É a de que agora ela está feliz!