"APEGO A MIRAGEM"

Eu sou um veio de sentimento que escorre pelas grotas da saudade,formando um riacho de alegria desaguando no infinito do teu mar.

Sou o velane orvalhado da campia

Solta neblina flutuante a te espiar

Trago no verbo um verso todo molhado

Fertilizando nas terras do teu olhar

E no pranteio destes já cansados olhos

Mirando lento,turvando a tua imagem

Vem a secura desta taridora tristeza

Ao perceber que todo encanto foi miragem

Não me detenho em guardar uma lembrança

Feito criança soluçando um brinquedo

E no apêgo do sentido solitário

Sou simples escapulário na prece do teu segredo

Talvez me sinta até um vento arrebatado

Nas cordilheiras onde tudo me inspira

Um derramado despertar agonizante

Por entre rochas onde ali meu olho mira

E nas torturas deste meu versar tão louco

Sinto-me rouco não consigo te chamar

Calado em rimas eu distorço a poesia

Finda meu dia e eu sozinho a te amar

CARLOS SILVA POETA CANTADOR
Enviado por CARLOS SILVA POETA CANTADOR em 21/10/2007
Reeditado em 01/03/2008
Código do texto: T703132