PRETENSO PECADO
Pretensão
De amar,
Risco
De não encontrar.
Pretensão
De ter,
Risco
De não obter.
Amar e ter:
No homem a sede
Na mulher a vida.
Ter o dom de amar
E pecar,
E pecar.
Poema canto / instante
Mágico
Mágico
Não amo o que tenho
Não tenho o que amo
Trágico / Trágico.
Tácito