A REVOADA
E rondou,
Trinados medonhos,
Acrobacias fantásticas,
Em volta dos campos
Onde as emoções se acasalam,
O fantasma do desencanto.
Falção que apavora
E afugenta esperanças.
E elas,
Em revoada,
Qual pombas de arribação,
Se foram fecundar além.
Lá onde o sol se deita.
Em continentes distantes...
...Em corações diferentes...
Tácito