CORAÇÃO PARTIDO
Coração Partido! ...
Ainda choro de amor;
Talvez se nada acontecer,
Um dia vire canção...
Mas, hoje, já virou poesia.
@AMOR@SAUDADE@AMOR@
@SINTO MUITO!
@ME PERDOE!
@TE AMO!
@SOU GRATA!
HOPONOPONO - MEDITAÇÃO
A FÉ VAI MUITO ALÉM DA RELIGIÃO.
ESTÁ NO CAMPO MENTAL,
ESPIRITUAL, DE CADA SER HUMANO.
@AMOR@SAUDADE@AMOR@