ECLIPSE DO MEU SER

Caminho por ruas desconhecidas

À procura de meus sonhos

Que fugiram no azul da noite...

Eu bem sei...

Minha vida agora espera algo de mim

Mas ainda resta o fantasma de uma esperança.

Meu ser agora vai para longe,

Para a distância infinita

Pelas noites misteriosas e fundas...

Nas minhas noites procuro encontrar-te

Galgando espaços ocultos

No eclipse secreto do meu ser...

Por sua causa, miro rostos estranhos,

Rasgo meu ego...

Crio loucos poemas...

Que por loucos quero que dure um instante,

Um instante repleto e cheio

E que dure eternamente...

Bonito/PE, 19/08/1992

Manoel de Paula
Enviado por Manoel de Paula em 06/06/2020
Reeditado em 08/06/2020
Código do texto: T6969583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.