CANOA SEM REMOS

Canoa sem remos

Escalei os serrados,
Percorri as montanhas,
Nos caminhos riscados,
Com as unhas na lama.

Mas somente agora,
No retorno da serra,
É que tive um riacho,
E minha trilha encerra.

Foi então que lancei,
A canoa no água,
E logo perguntei,
Se ela não afundava.

Pois o medo chegou,
Se não vejo os remos,
E o temor afundou,
Meu clamor pelos ventos.

E agora, meu povo!
Como fica o que temos?
Sem coberta ou amor,
Sem canoa, sem remos!

🏞️🛶⛰️

Publicada no Facebook em 24/03/2020