Ainda presente...
Ainda presente...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Poeta do Cotidiano®
Concebida em: Piracicaba-SP, 28/setembro/2004 – 03h36
Quando penso estar 'liberto' das suas amarras vejo que não consegui,
Sendo assim percebo quanto faço me enganar diante dos sentimentos,
Compreendo que entre nós nada foi real e não havia a reciprocidade,
Não houve amor da sua parte, muito menos amizade, só interesses;
Agi tal qual um tolo sonhador querendo compartilhar felicidade e paz,
Ofertei minha face e minh'alma a constantes tapas aos quais disfarçava,
'Agrediu-me' com força suas palavras pelo lado esquerdo, no coração,
Como se não bastasse todo o exposto, feriu-me no lado direito, a razão;
Quanto quis acreditar que podia haver um tênue respeito, o considerar,
Porém mais evidenciado em desprezo onde os dias davam transparência,
Mesmo assim insistia sem perceber o erro que cometia crendo no gostar,
Cultivava o que meus olhos não queiram ver, quando a verdade era outra;
'Preso' na solidão de meu mundo que me oferta a vida ainda recordo,
Seu jeito meigo, também a atitude malandra de me ofertar o seu sorrir,
O som cativante da sua voz na qual vivia, pois enfeitiçado deste veneno,
Sensações só da minha parte, os quais você jamais almejou por realizar.