Ainda não lhe esqueci...
Ainda não lhe esqueci...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Poeta do Cotidiano®
Concebida em: Piracicaba-SP, 21/setembro/2006 – 03h
Quantos amores para esquecer-lhe desejei em vão...
Sobrevivo de sonhos, quase todos sem razão,
Idealizei encontros, muitos deles apenas desilusão,
Sentimentos verdadeiros sucumbidos em indignação;
Pouco a pouco o não gostar se fazia em mim como revolto mar,
Cabia ainda o olhar, quando possível um aproximar,
Sensações individuais, quase penitência,
Assim companheira se fez à solidão por insistência;
Crendo ser o correto permiti a saudade raiz fincar,
Trocar alegria por timidez, aos poucos minguar,
Recorrer ao consolo do silêncio de quatro paredes,
Ignorar que a vida recomeça, oferta oportunidades;
Fiz com isto da melancolia que me esvai doce veneno,
Das poucas lembranças um constante calvário,
Clamo ainda por um último beijo imaginário,
Libertar-me, quem dera, deste engodo através de um ato obsceno.