Ter acontecido...
Ter acontecido...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Poeta do Cotidiano®
Concebida em: Piracicaba-SP, 09/março/2002 – 01h35
De repente partiste,
Não mais voltaste,
O que pode ter acontecido,
Algo eu cometi na minha fala;
De repente partiste,
Fiquei a imaginar,
O que houve, nada ou tudo,
Vieste na noite e nela foste;
De repente partiste,
Fiquei envolto em dúvidas,
Preso a preocupações,
Falei demais, de menos;
Creio tudo ser apenas um engano,
Não vi nada contrário a nós,
Nada de nós que nos impeça,
Darei tempo ao tempo.