AMOR QUE FOI...

Ainda me alimento

Com o muito de voce

Que resta em mim

lembranças desatam soluços

Repousa no quarto com o sonho.

Melhor seria

Poder retê-la

Em mim

Mas, estou sozinho

Como se tivesse nascido agora.

Talvez sejamos ainda

Apenas sombras

Dentro da noite

Ausência do que busco,

silêncio que habita em mim.

O que preciso fazer

Ainda doi em mim

É que andei partindo

Só encontrei, o que

De um dia fugi.

Depois da loucura

Fatiarei o tempo

E até - quem sabe? -

Recomeçar.

Voltei a acreditar!

T@CITO/XANADU

Paulo Tácito
Enviado por Paulo Tácito em 13/05/2020
Código do texto: T6945735
Classificação de conteúdo: seguro