Ciclo
Dissimula o cínico
Pronto para dar o bote
Na presa
Que não será devorada
Mas iludida
Se machucará
Quando olhar o fundo da alma
Do que diz amar
E em gritos
Nada poderá fazer
A não ser
Verter suas lágrimas
De dor
De uma inocência
Quebrada quando
Entre flores primaveris
Formava-se
E passará a olhar a vida
Não mais oferecendo a rosa
Mas não perdendo oportunidade
De usar os espinhos
Ibnéias Costa da Silva, sem data.