DES(A)TINO
Inventam tudo
Você e Deus
Beco sem saída
E solução
Caso crio
Se crio caso
/ dilema
E ai Sheakspeare ?
Ser ou não ser?
Caso ou não caso?
Eis a questão...
Melhor comprar uma escada ?
Armo cilada
Pra ponto de interrogação.
Armadilha se fosse cedilha,
Confusão se exclamação!
Invento o se
Como única alternativa.
Invento o medo
Desvio o assunto...
Construo
Desmonto
Aponto
Com a escada alcanço...
O cimo
/da ponte
Entre a vida
E a morte.
Tácito