VENTO

Vento desfeito em brisa,

um sopro de carinho.

A vida em um momento

vai, varre meu caminho.

Escolhe no tempo,

se brisa ou se vento.

Depressa seca o olhar.

No ir e no voltar...

Corpo molhado

o mais desejado,

repisa o mesmo caminho,

te deixa arrepiado.

Na tarde a brisa

na mulher a vida,

no homem a sede.

Uma saudade,uma partida.

Te quero como a vida,

te quero sofrida.

Como o vento,

sem sentimento.

Mas se brisa, fragiliza,

desespera e cai.

Te abro a janela,

se instala e não sai.

( O que secará agora as minhas lágrimas ? )

T@CITO/XANADU

Paulo Tácito
Enviado por Paulo Tácito em 11/04/2020
Reeditado em 11/04/2020
Código do texto: T6913179
Classificação de conteúdo: seguro