EMBAÇADO
 

Caminhos do Frio se torna caso de sucesso dentro e fora da Paraíba ...


Assim está meu coração
Quanta falta tu me fazes
Te fostes cheia de razão
Meu luar ficou sem fases

Me culpo por dentro demais
Fiz coisas que até Deus duvida
Meu corpo não pensou rapaz!
Tu te sentistes preterida

Sou um homem falho e imbecil
Me deixei envolver em meras balelas
Fui infiel, cego...um inútil
Troquei-te por outras e 'aquelas'

Partistes sem palavra proferida
Nem era preciso...o motivo era tão claro
Destruí sem noção ou piedade a nossa vida
Desprezei a verdade de um amor tão raro






*Imagem - Fonte - Google
*polemicaparaiba.com.br
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 31/03/2020
Código do texto: T6902823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.