Pichação
Tranca a mente, não durmo,
A fronte quente.
Diuturna aurora de sol ausente.
Bate e volta de planos impacientes,
Tempo a tempo vou dando.
Tédio presente.
O rosto impassível agora cai,
Pixada a cara, a dor a trai.
Escorada num banco que a queda traz.
Corada, moída, medrosa paz.