Mente que mente

Mente que mente

Cria ilusão: fantasias são!

Esquece de viver e

Empobrece o ser.

Pensamentos infundados,

Momentos afundados

Na irresponsabilidade trágica

De uma vida letárgica.

Propósito louco

Depósito oco

Sem sentir,

Sem ti.

Mundos falsos

Mostra o fracaso

Do coração fraco

Pelo cansaço.

O abismo é refúgio,

Niilismo, subterfúgio,

Castigo da alma.

antigo trauma.

Demente mente!

Inferno da existência.

Ermo delírio da consciência

De uma mente que mente.