A pouco...

A pouco...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Concebida em: Piracicaba-SP, 10/março/2020 – 11h15

Morri a pouco,

Pelo desgosto,

D'esquecimento,

Pelo abandono;

Morria a pouco,

Do vazio d'alma,

Sem teu carinho,

Da tua ausência;

Morri a pouco,

De forte solidão,

Da dor saudade,

Sem teu abraço;

Morri a pouco,

Da cruel certeza,

Pois lhe desejei,

Tu, só indiferença.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 10/03/2020
Código do texto: T6885046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.