NÃO ERA EU

images?q=tbn%3AANd9GcS6XNJCG2_bb3ps_cm8U_Ae_E3oTHL2AMuMQwX6ZTdPAi2oBia6

Áurea a fonte dos prazeres de teus genitores
Bendita a hora em que a conjunção carnal se deu
O amor verdadeiro gerou botões de flores
Um deles já nasceu para ser somente meu

Todas os meus anseios germinaram

Ávidas as bençãos que te embalaram
Centradas as lições que te ensinaram
Divinos os traços que te desenharam
Seletos os dengos que te fizeram

Delicadeza infinda Deus te concedeu

Rara a serenidade que foi o teu crescer
Feliz foi o jeito como o amor se deu
Abnegado foi acompanhar teu alvorecer
Tranquilo foi cuidar por anos do que seria meu

Meus sonhos simplesmente vigoravam

Desabrochastes como um Sol que pediram
Embelezastes com traços dos que te criaram
Desejastes um príncipe como te ensinaram
Não era eu o que teus pais desejaram

Meu sonho bom feneceu





*Imagem - Fonte - Google
​​​​​​​*pensador.com
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 19/02/2020
Reeditado em 20/02/2020
Código do texto: T6870053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.