A Grande Questão
Estarei preparado para quando parares de me amar?
Estarei pronto para quando você decidir me deixar?
Sei que você nunca foi meu
E é essa certeza que me faz saber que um dia te verei ir.
Mas a grande questão é
Estarei pronto para te ver partir?
Ou vai ser como das outras vezes,
Em que me despedaço em agonia
Quando quem eu amo,
E penso também me amar, se vai
E leva junto toda a minha alegria?
Eu nunca me preparo,
Pois se a simples ideia me atormenta a alma
Nada mais podendo me acalmar
O que será de mim,
Quando você
se lembrar de me deixar?