"AMOR, DEVOLVA MEUS PERTENCES"
Minha única lágrima não viu
então, precisei chorar e chorei
no momento exato
em que você partiu
desfazendo tudo que mais amei
ouvi, uma voz distante
parecendo dizer-me adeus
mas meu soluço arfante
não devolveu-me a calma
levando junto minh'alma
com todos os pertences meus.
Ficção.
Maceió/AL 2007.