Amo aqueles que me fizeram mal
Com um sorriso podes prender-me
Não importa de onde venhas
Importa que apareças e olhe para mim
E pode ser amiga ou não
Se nesta hora surgires
Eu vou contigo
E confiarei em ti
Mesmo sabendo
Que num ponto escuro
Matarás a mim...
A minha vontade
É a tua vontade
Tua,
Seja boa ou má
Eu quero dizer
Que irei contigo
Se pegares na minha mão
E dizer: vem.
Eu vou.
Eu vou
Não importa o destino,
O que passou já não existe
E a vontade que mora em mim
É muito diferente de qualquer coisa
Que eu possa descrever...
Apenas sei que amo essa xícara
Que está à minha frente
E a amo tão profundamente
Que se pudesse transmitir a ela
Um pouco desse amor pungente,
Vida ela teria...
Amo o sol
Amo a terra
Amo aqueles que me fizeram mal
E amo a mim
A mim
Mesmo com todos esses desconcertos que carrego...