INICIAR DE UMA NOVA ERA...

A partir daquele dia

Novamente eu sorria

Pra você musa que cria

Pensamentos de alegria

Na mente que vazia

Sonha por tua guia...

A todo instante

Que não mais perturbante

Vive ofuscante

Em teu ser que anelante

Foge desse amante

Deixando-o desconfiante

D’um amor que se plante.

No iniciar de uma nova era...

OSIASTE TERTULIANO DE BRITO

29/01/1987

Londrina – Paraná

Osiaste Tertuliano de Brito
Enviado por Osiaste Tertuliano de Brito em 29/08/2019
Código do texto: T6732212
Classificação de conteúdo: seguro