Torturada pelo sentir
Movimento a minha fé em Deus
para não sucumbir
totalmente
nesse meu
sentir
sofrente
Vivo uma que
adolescência nova
que me leva
adiante
a alcançar
algo mais
interessante
nessa nova
idade
que se avança
dentro
e
fora
de mim
E nesse começar
de novo
escorrego
e
caio
e dou com
a cara
no
chão
E por todo o saber
obtido
nessa caminha
oscilante
chego a um
instante
onde amar
quer virar
um
apego
e põe a sangrar
meu
coração
A adolescência da juventude
é de expectativas pelo futuro
que se principia logo a frente
Tem certezas, que se vão
aos poucos, concretizando!
Mas depois da jornada cheia
de vida, vivência, convivências,
me encontro num descampado
onde mais ninguém me ouve
e parece que eu já não significo
E nos sentimentos duros
desse demente sofrimento
não entendo, ainda, o porquê
do que tudo é, ou ainda pode ser
E como se fosse uma perda
essa chegada tão esperada
parece mais um fracasso
do que vitória conquistada
E na tristeza dessa hora
busco em Deus o meu socorro
porque já não quero mais
acreditar que o amor é ilusão;
mesmo assim vejo que ele
não se fixa, não se apega a mim
Então movimento
a minha fé em Deus
para não sucumbir
totalmente nesse meu
sentir sofrente
Eu poderia mentir! Fingir que está tudo bem
mas não... Não estou, ainda! Preciso superar!
E por isso, no desabafo, confesso o quanto sou
humana. O quanto sou... humana!!
E descubro o quanto apaixonar-se
pelo amor pode doer! É a dor que está a me
ensinar um novo sentimento de... solidão!
Bon Jovi-Born To Be My Baby (Lyrics)