A GAROTINHA DE DUAS CORES


Sorriso doce
Olhos brilhantes
A beleza da inocência
Sempre com pessoas a sua volta
Você irá salvar o mundo com o seu sorriso
Digam olá à garotinha de rosa

Não seja tão ingênua
Você irá se machucar
O mundo é cruel
E você vai se despedaçar

Ela acreditava nos contos de fadas
Tendo um príncipe falso e um concubino escondido
Os brinquedos sempre estragam

A adolescência chegou
Junto ela a verdade
Mudando toda a felicidade
Ela não era mais a mesma criança de antes

Não tinha o mesmo sorriso doce
Não via o mundo com os mesmos olhos brilhantes
Muito menos a inocência para ter beleza

Não sabia mais em quem confiar
Não tendo mais esperanças no seu "Feliz Para Sempre"
Estava louca
Sua mente apodrecendo

Mas ela respirou fundo e fingiu um sorriso
Para os proteger
Do seu eu verdadeiro
Digam olá à garotinha de preto.

Luísa Lima Guimarães Farnese - 2019
 
Escola Estadual Abílio Machado (Polivalente)
Enviado por Escola Estadual Abílio Machado (Polivalente) em 22/08/2019
Código do texto: T6726516
Classificação de conteúdo: seguro