Sem a essência do amor e a magia do amar
Às vezes, parece difícil,
não consigo acreditar,
que estou sem a essência do amor
e a magia do amar.
Sei que pode parecer estranho,
Por que esse sentimento bom está a me faltar?
- logo eu? -
Amor...
Não o sinto no ar.
Eu não consigo mais cantar,
“Chega de sofrer,
chega de chorar,
Me pergunte, o que é o amor,
e eu vou te mostrar.”
Meu coração está vazio
e não há quem preencha
a cratera que nele há.
Assim como o palhaço
demandou sua vida inteira fazendo
as pessoas rirem,
Eu demandei a minha
fazendo cada pessoa que tivesse que deixá-la,
chorar.
Hoje o palhaço não tem quem o faça rir.
E o poeta...
Não tem quem o amar.
Ele escreve, escreve, escreve,
vive, age e faz.
Mas, não tem que faça o mesmo por ele.