Como se a existência não existisse

...Mas tudo passa,

No entanto,

Algo sempre fica...

(sebastianitz...)

Quê que é?

(...daqui a uns tempos...vão ser apenas lembranças...)

Tudo se transforma em lembranças

E as lembranças em esquecimento

É assim o ciclo do mundo

Sempre foi assim

As tuas lembranças morrerão contigo

Tudo que te fez sofrer ou amar

Ser feliz ou chorar

O teu baú de coisas boas e ruins

Tudo

Tudo mesmo

Vai contigo

Nada pode evitar

Aí então tu serás uma lembrança

Para aqueles que ainda ficaram por aqui

Mas essas pessoas também se desfarão

Serão poeiras também,

Como aconteceu contigo,

Para elas,

Um dia chegará o ponto final,

E as lembranças delas se apagarão

Como palavras escritas na água,

E entre essas palavras uma parte de ti,

Até que todos aqueles que te guardam

Passarão...

Aí então

Tudo vai ser

Como se nada tivesse existido

Inclusive o teu rosto

O teu sorriso

A alegria que tu causavas,

Nada

Tudo se passará como se a existência não existisse

...No entanto,

Algo sempre fica...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 24/09/2007
Reeditado em 24/09/2007
Código do texto: T667017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.