Mais um dia...

outro pedaço de mim se vai.

Apenas tristezas circundam.

Nada fica,nada me fortalece.

Tudo é vazio.

Nem mesmo a esperança me ajuda.

Sozinha, olho o horizonte.

Até quando esse sofrimento?

Busco na fé me restaurar.

Mas nada me auxilia.

Nada me restaura,me estimula.

Apenas conheço as mazelas e crueldades

desse mundo tão extenso e vazio para mim.

Nenhum sonho realizado.

Ouvindo agora :

André Rieu - Love theme from Romeo and Juliet.

As lágrimas surgem e o meu vazio

tanto interno como externo se expande.

As letras escapam.

Os versos se confundem.

A poesia finaliza.

*********************************************************

Linda interação do poeta e amigo:- Jacó Filho

Investindo no espírito,

Liberto-me das correntes,

Que tudo impõe pra gente,

Num domínio tão explícito.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 09/06/2019
Reeditado em 09/06/2019
Código do texto: T6668611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.